Chikalab Шоколад, 100 г
170 ₽
Chikalab Шоколад, 100 г
Популярный
Характеристики
КатагорияПротеиновые батончики, печенье и йогурты | Количество порций1 | ПроизводительChikalab |
Содержание белка %21 | Страна производительРоссия |
Информация о доставке
Нашли дешевле?
Введите адрес доставки
Описание
Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.Молочный шоколад с высоким содержанием белка в составе от известного производителя диетического питания Chikalab.
Помогает увеличить количество белка в традиционном рационе питания. В качестве подсластителя применяется натуральное кукурузное волокно, улучшающее пищеварительный процесс. В одной порции молочного шоколада содержится 21 грамм протеина с незаменимыми аминокислотами.
Производитель не использует в составе ГМО, консерванты и сахар. Не оказывает негативного влияния на зубную эмаль. Помогает быстро перекусить и утолить чувство голода.
Преимущества:
• Вкусный молочный шоколад.
• Высокое содержание протеина.
• Без сахара и консервантов.
• Быстрый перекус.
• Увеличивает количество белка в рационе.
Состав:
Количество питательных веществ в одной порции
продукта (100 г.):
• Энергетическая ценность - 500 ккал
• Белки - 21 г
• Жиры - 38 г
• Углеводы - 8,4 г
• Клетчатка - 20 г
Ингредиенты:
водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.
Может содержать незначительное количество фундука.
Рекомендации по применению:
можно брать с собой в качестве перекуса в дороге. Подходит для употребления после тренировки, во время любого приема пищи.
Помогает увеличить количество белка в традиционном рационе питания. В качестве подсластителя применяется натуральное кукурузное волокно, улучшающее пищеварительный процесс. В одной порции молочного шоколада содержится 21 грамм протеина с незаменимыми аминокислотами.
Производитель не использует в составе ГМО, консерванты и сахар. Не оказывает негативного влияния на зубную эмаль. Помогает быстро перекусить и утолить чувство голода.
Преимущества:
• Вкусный молочный шоколад.
• Высокое содержание протеина.
• Без сахара и консервантов.
• Быстрый перекус.
• Увеличивает количество белка в рационе.
Состав:
Количество питательных веществ в одной порции
продукта (100 г.):
• Энергетическая ценность - 500 ккал
• Белки - 21 г
• Жиры - 38 г
• Углеводы - 8,4 г
• Клетчатка - 20 г
Ингредиенты:
водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.
Может содержать незначительное количество фундука.
Рекомендации по применению:
можно брать с собой в качестве перекуса в дороге. Подходит для употребления после тренировки, во время любого приема пищи.
Технические характеристики Chikalab Шоколад, 100 г
Характеристики
Катагория | Протеиновые батончики, печенье и йогурты |
---|---|
Количество порций | 1 |
Производитель | Chikalab |
Содержание белка % | 21 |
Страна производитель | Россия |
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов